viernes, 26 de agosto de 2011

Atlético de Madrid clasificó a la fase de grupos de la Euroliga

El equipo “colchonero” será parte de la etapa de grupos de la Euroliga al vencer 4-0 a Vitoria de Guimaraes como visitante y no dejó dudas en su pase.

El partido se definió casi al instante porque en el segundo minuto de juego el jugador Gabriel Fernández ya ponía el primero para el Atlético al cobrar de manera efectiva un penal y antes de los veinte minutos ya ganaban por dos goles, gracias al juvenil Adrián.

En el segundo tiempo, Adrián pondría el tercero y el portugués Silvio cerraría la goleada a falta de nueve minutos para que finalice el encuentro para liquidar la serie a favor del equipo dirigido por Gregorio Manzano. En el partido de ida ya había vencido por 2-0 en España para un marcador global de 6-0.

Ver Atlético de Madrid clasificó a la fase de grupos de la Euroliga Online, Gratis Atlético de Madrid clasificó a la fase de grupos de la Euroliga, Mirar Atlético de Madrid clasificó a la fase de grupos de la Euroliga en DIRECTO